大根葉のジェノベーゼ レシピ・作り方

大根葉のジェノベーゼ
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
大根葉のクセがへりました。

材料(4人分)

  • 麺類(パスタかうどん) 400g
  • 大根葉 ボール一杯
  • にんにく 1かけ
  • 適量

作り方

  1. 1 大根葉をみじんに切る

    にんにくをみじんに気る
  2. 2 フライパンに1を入れて、油を加えて炒めあわせる

    塩をふって、味をととのえる
  3. 3 麺類(パスタなど)を基準どおりにゆでて、塩を振ってしめて、2と合わせる

    あわせてから味をみて
    醤油を加える

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

苦手な大根葉がおいしく食べられるレシピです。 胡椒をふっても。

  • レシピID:1770006438
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタジェノベーゼ
料理名
パスタ料理
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る