天ぷらの粉とマヨネーズでさっくり☆塩さばの揚げ焼き レシピ・作り方

天ぷらの粉とマヨネーズでさっくり☆塩さばの揚げ焼き
ponrinn
ponrinn
お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ■を混ぜ合わせ、塩さばに絡める。
  3. 3 フライパンで油を深さ1cmほど入れて熱し、揚げ焼きにする。両面焼けば完成。

きっかけ

塩さばで色々つくってみようと思って。

  • レシピID:1770006375
  • 公開日:2011/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばの揚げ焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る