簡単☆鶏ハムの梅醤油マヨソースがけ レシピ・作り方

簡単☆鶏ハムの梅醤油マヨソースがけ
ponrinn
ponrinn
梅干のおかげでさっぱりとした味になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは薄切りにする。
  2. 2 梅干は種をとり細かく刻み、■の材料を混ぜ合わせてソースを作る。
  3. 3 鶏ハムを器に盛り、ソースをかければ完成。

きっかけ

鶏ハムをアレンジした食べ方をしたかったので。

  • レシピID:1770004960
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
鶏ハムの梅醤油マヨソースがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る