蓮根の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しひえか
茹でて和えるだけの簡単惣菜です!

材料(1~2人分)

蓮根
150g
ごまだれ
20cc
スリゴマ
大2

作り方

  1. 1
    蓮根を一口サイズに切り茹でる。水気を切り、ゴマダレと炒りゴマで和える

きっかけ

蓮根が余っていたので作りました。

公開日:2011/05/22

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

しひえか 料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする