小松菜のおやき レシピ・作り方
![小松菜のおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c66cf7532804f98ac2dc19bf23cff742f4afda2.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を熱湯で10秒ほどゆがき水気を絞り、ざく切りにする。
新玉葱は薄切りに。 - 2 ボウルに①の具材と●を加えよく混ぜたらフライパンに油を熱し、流し込み薄く生地を広げる。
-
3
上からチーズを全体に散らしたらフタをし弱火強で4~5分蒸し焼きに。
ひっくり返しチーズがかりかりになるまで焼いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません