千切り春キャベツの青ジソ酢ドレッシングがけ レシピ・作り方

千切り春キャベツの青ジソ酢ドレッシングがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたんトリオ
うーたんトリオ
りんご酢もプラスして、手軽においしくお酢を健康のために摂取♪

材料(3人分)

  • 春キャベツ 1/4個
  • 青ジソドレッシング お好みで
  • りんご酢(普通の酢でも可) 少々

作り方

  1. 1 春キャベツは水洗いし、水気を軽く拭きとったら千切りにする。
  2. 2 青ジソドレッシングをお好みでかけたら、その上からりんご酢を少々垂らして完成!

きっかけ

子供の好物なので^^

  • レシピID:1770003346
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
春野菜2011 春キャベツ 青ジソドレッシング りんご酢
料理名
春キャベツのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る