かぼちゃのおかかマヨ和え レシピ・作り方

かぼちゃのおかかマヨ和え
ponrinn
ponrinn
もう一品ほしいときに簡単にできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは電子レンジで柔らかくし、1cm角に切る。
  2. 2 マヨネーズ、鰹節、牛乳、めんつゆを混ぜ合わせて、南瓜とあえれば完成。

きっかけ

簡単に副菜を一品作りたくて。

  • レシピID:1770003316
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る