生ハム巻 レシピ・作り方

生ハム巻
  • 約10分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
カイワレの苦味がおいしいです。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 カイワレは根元少し上を切り
    種のカス等取り除き、10等分する
  2. 2 生ハムにマヨネーズを薄くぬり
    カイワレを巻く

きっかけ

生ハムをもらったので作りました

  • レシピID:1770002991
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
生ハム巻
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る