現在地
 > 

納豆ぱん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
納豆ぱん
  • 100円以下

混ぜてのせるだけ!焼いていません!

作り方

  • 1

    なっとうと付けタレ・葱をよくまぜる

  • 2

    パンにマーガリンを塗り1をのせ海苔をかける

きっかけ

いつも焼きますが 焼かずに作ってみました

レシピID: 1770002368

公開日:2011.03.07

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2011.08.30

    これは納豆に火を通さないので、臭いが気にならなくていいですね!
    納豆ご飯と同様するぅっと食べちゃいました。。ご馳走様でした。

    スライスチーズをチンして納豆にのせて食べるのもおススメです☆
    レポ有難うございました!

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
調理ぱん
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲納豆ぱんのページ上部へ