鶏肉のオイマヨ焼き レシピ・作り方

鶏肉のオイマヨ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
うーたんトリオ
うーたんトリオ
鶏肉をオイマヨソースで♪
片栗粉をつけて焼いているので、よくソースが絡みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をそぎ切りし、●の調味料全て合わせた下味に30分以上漬け込む。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を両面キツネ色になるまで焼く。
  3. 3 ◎の調味料を入れて、よく鶏肉と絡めたら完成~★

きっかけ

子どもが好きなので^^

おいしくなるコツ

マヨネーズがベースですが、お好みでオイスターや醤油を足してください!

  • レシピID:1770002253
  • 公開日:2011/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の焼き物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る