大根の味噌焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根のえごま味噌あえ(レシピあり) 1C
- 練りゴマ 小さじ1
- 柿酢 小さじ1
- コチジャン 少々
- 焼きそば 1人前
作り方
- 1 大根のエゴマ味噌和えに、練りゴマ、お酢、コチジャンを混ぜる
- 2 焼きそばと2つまみの塩をフライパンに入れて、火にかけ、1/2Cの水を加えて強火で蒸焼きする
- 3 焼きそばを皿にあけて、1を同じフライパンで温めて、焼きそばにのせる
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
)にお酢などを加えてアレンジしました。
コチジャンを入れなければ、小さいお子さんも食べられます。