ミルキー♪練乳生クリーム♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 北海道生クリーム 200ml
- 練乳 50g
作り方
- 1 大きめのボウルにボウル半分くらいの水を入れ氷を5つ程浮かべる。
- 2 ①より小さめのボウルを①の中に浮かべ、●の2つを入れて、泡立て器で7分立てくらいに泡立てたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- 生クリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだna2011/09/30 16:03主人へのバースデイケーキにこのクリームを使ってみました。とっても美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)