アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油あげの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Non18
いなりのあげを作りすぎたので。。。
市販のいなり寿司用のあげでも大丈夫だと思います。

材料(2人分)

小松菜
1束
いなり用あげ
4枚
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3、4センチにきり、あげは千切りにする。
  2. 2
    鍋に水と①を入れて煮る。

きっかけ

いなりのあげをつくりすぎたので。。。

公開日:2011/01/20

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
和食 アレンジ 煮びたし 1品
料理名
煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする