ぎんなん串 レシピ・作り方

ぎんなん串
  • 約10分
  • 100円以下
しひえか
しひえか
茶碗蒸しの余りぎんなんです。

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 ぎんなんを5分ほど茹で、殻と皮をむく
  2. 2 串に刺して 塩をふりトースターで焼く

きっかけ

茶碗蒸しのあまりのぎんなん消費です

  • レシピID:1770000462
  • 公開日:2010/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材ぎんなん(銀杏)
料理名
ぎんなん
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る