おでんの残りをリメイク?! レシピ・作り方

おでんの残りをリメイク?!
しひえか
しひえか
リメイクとは言わないか。。。

材料(1人分)

  • 残り物のおでん 適量
  • 醤油・さとう 各小1

作り方

  1. 1 残ったおでんに醤油と砂糖を一対一の割合で煮る。(甘め)

きっかけ

いつもは そのまま食べるが味を変えてみた

  • レシピID:1770000323
  • 公開日:2010/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
煮物
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る