豚肉巻き串 レシピ・作り方

豚肉巻き串
  • 約15分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
串に刺して居酒屋気分で食べました。。。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 野菜は茹でておく。(人参やホウレン草)
  2. 2 肉に塩コショウをし、肉幅に切った野菜をまく
  3. 3 フライパンで巻いた最後の部分から焼いていく。バター醤油で味付けして、1つずつ串に刺して出来上がり

きっかけ

居酒屋気分にしたかった。

おいしくなるコツ

カレー味や生姜醤油などいろいろな味付けも美味しいです。

  • レシピID:1770000049
  • 公開日:2010/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
肉巻
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る