小松菜キムチチャーハン レシピ・作り方

小松菜キムチチャーハン
  • 約10分
ringo#
ringo#
野菜たっぷり食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った豚肉とキムチ、にんにくチューブを炒めます。
  2. 2 もやし、小松菜の根元、ご飯を加えて炒め合わせます。
  3. 3 しょうゆを回し入れてよく絡めたら卵と小松菜の葉部分を加えてさっと合わせたら完成。

きっかけ

ビビンバをイメージして。

  • レシピID:1760045305
  • 公開日:2024/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ簡単豚肉料理簡単夕食キムチチャーハン
ringo#
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ポプリナ
    ポプリナ
    2024/10/23 15:08
    小松菜キムチチャーハン
    参考にさせて頂きました。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る