小松菜のごま酢和え♪作り置きにも◎ レシピ・作り方
![小松菜のごま酢和え♪作り置きにも◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44c44457186274594340c4f727d0c7b263c30524.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を洗い、耐熱容器に入れ600W3分ほど、電子レンジで温める。
- 2 お好みのごま以外の調味料を全て入れ、混ぜる。
- 3 最後にお好みのごまを加え、和えて完成です!
きっかけ
小松菜がたくさん手に入ったので♪
おいしくなるコツ
レンジの加熱時間は様子を見て、お好みで調整してください。 すりごまや、黒ごま、お好きなごまをかけてください(*^^*)
- レシピID:1760045035
- 公開日:2024/06/22
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません