鶏ももおろし煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をおろしてaと合わせておく。
おろした時の水分も加えます。 - 2 鶏肉を一口大に切り軽く塩を振ってサラダ油を引いたフライパンで炒めます。
-
3
8割ぐらい火が通ったら大根おろしを合わせておいたものと小口切りにした長ねぎを加えて煮ます。
鶏肉に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)