サバ缶のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじん、キャベツは薄切りにする。
水菜は3センチくらいに切る。
サニーレタスはちぎる。 -
2
お皿2枚にサニーレタス、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、水菜をのせる。
真ん中に鯖の水煮缶を半分ずつほぐしながらのせる。 -
3
卵を小さい耐熱ボウルに入れて水をかぶるくらいに入れる。
キミに楊枝で穴をあける。
500wで様子を見ながら40秒くらい少しずつチンする。 - 4 サバ缶の上に卵をのせてポン酢とごま油をかけて出来上がり。
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- さば缶その他のカルパッチョ
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