ぽりぽり大根 レシピ・作り方

ぽりぽり大根
  • 1時間以上
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
ぽりぽり大根を作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を拍子木切りにする。
    耐熱のタッパーに入れる。
  2. 2 ☆をお鍋に入れて沸騰させる。
    大根の入ったタッパーに入れる。
  3. 3 粗熱が冷めたら冷蔵庫に入れて1晩寝かせて出来上がり。

きっかけ

太りにくいものを作りたくて作りました。

おいしくなるコツ

ご飯と食べるとお漬物みたいで美味しいです。

  • レシピID:1760043926
  • 公開日:2023/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る