鮭の西京焼き レシピ・作り方

鮭の西京焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
西京焼きを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆をボウルに入れて混ぜる。
    鮭を漬け込み30分くらいおく。
  2. 2 フライパンにアルミホイルをひき、鮭のタレをとって、のせる。
  3. 3 蓋をして、弱火で4分くらい両面ずつ焼く。

きっかけ

子供に食べて欲しくて作りました。

おいしくなるコツ

焦げやすいので様子を見ながら焼きます。

  • レシピID:1760043894
  • 公開日:2023/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • faquico
    faquico
    2024/01/23 12:47
    家族に好評でした!!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る