おからパウダーのパウンドケーキ2 レシピ・作り方
![おからパウダーのパウンドケーキ2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d99e35ce35dbda1e4edfb4f8d19f5e12d6aa6333.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルにおからパウダー、卵、豆乳、はちみつ、ラカントを入れて混ぜる。
- 2 ベーキングパウダーを入れて混ぜる。
- 3 パウンド型にクッキーシートをひき、生地を流し入れる。
- 4 180度に、予熱したオーブンで25分~30分くらい様子を見ながら焼く。
-
5
冷めたら食べやすく切って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません