春菊と柿とリンゴのサラダ レシピ・作り方

春菊と柿とリンゴのサラダ
  • 約10分
Yuchoco
Yuchoco
春菊、柿、りんごをただ切って、混ぜるだけ!簡単サラダの出来上がり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊を約2センチ幅に切る。
    りんご、柿、ハムも2センチ幅の短冊切りする。
  2. 2 1を大きめのボウルに入れる。そこに、塩コショウ、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 小さなボウルに○を入れて混ぜあわせる。
  4. 4 最後に3のソースを2の春菊等の全体にかけて混ぜ合わせる。

きっかけ

りんごと柿と春菊を一度にたくさんいただいたので、サラダにしたいなあと考えました。

  • レシピID:1760043493
  • 公開日:2022/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る