作り方
-
- 1
- ししゃもはクッキングペーパーで水気を拭き取り、ようじで所々さし、片栗粉をまぶす。
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせタッパーに入れる。
-
- 3
- ネギは斜め薄切りにする。
にんじん、ピーマンは細切りにして、☆の入っているタッパーに入れる。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱しさえ橋を入れて泡がたってきたら、ししゃもを入れて両面揚げ焼きにする。
-
- 5
- ししゃもを、タッパーにいれてつけ込む。
おいしくなるコツ
まるごと食べられます。
きっかけ
南蛮漬けを食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません