菜の花の醤油炒め++ レシピ・作り方
![菜の花の醤油炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b94fbfcacdba269ef764d106e57756d14101c232.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 菜の花はよく洗って食べやすい長さに切り揃えます。
- 2 フライパンでごま油(気持ち多め)を温め、1を入れてサッと炒めます。
- 3 菜の花に火が通ってきたら、味塩こしょうを振って味付けします。
- 4 菜の花の無い箇所に醤油を垂らし、サッと焦がしたら菜の花と和えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花の醤油炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件