作り方
-
- 1
- にんにくはすりおろして☆と混ぜる。
ネギは薄切りにして☆と混ぜる。
-
- 2
- ピーマンは一口大に切る。
ナスは一口大に切り、5分くらい水につけておく。
-
- 3
- 鶏もも肉は皮をとり、一口大に切る。
片栗粉をつける。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブ油を熱し、鶏もも肉を両面焼く。
-
- 5
-
- ナスの皮を下にして焼き色がついたら、ピーマンを入れて炒める。
-
- 6
- ☆の中に入れて漬け込み出来上がり。
おいしくなるコツ
ナスとピーマンもっと多くてもいいと思います。
きっかけ
家にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません