具だくさん炒り卵++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガスは3cm程度の斜め切りに、小松菜は3cm程度の長さに切り、ベーコンは1cm幅に切り揃えます。
- 2 卵は溶きほぐし、★を加えて混ぜておきます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2を炒め、一旦取り出しておきます。
- 4 再度フライパンにサラダ油を加えて温め、1を炒めます。
- 5 具材に火が通ってきたら、3の卵を戻し入れ、※で味を調えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 具だくさん炒り卵
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)