豚ヒレ肉の粒マスマヨネーズ炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉の粒マスマヨネーズ炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
お弁当やおつまみにも良いかと思います^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚ヒレブロック肉は食べやすい大きさに切ります。シメジは食べやすくさき人参は半月切りにします。豚ヒレ肉に塩とコショウと小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンを温め油を入れシメジと人参を炒めた後いったん取り出します。次に小麦粉をまぶした豚ヒレ肉を焼いていきます。両面焼けたら☆といったんとりだした人参シメジを戻し入れます。
  3. 3 全体を炒めお皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

豚ヒレ肉レパートリーを増やしたくて作りました^ ^

  • レシピID:1760042078
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
料理名
豚ヒレ肉の粒マスマヨネーズ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る