豚薄切り肉と青梗菜の醤油オイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と青梗菜の醤油オイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時に…^ ^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉と野菜類は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ肉と野菜類を炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を入れ炒めます。
  2. 2 お皿に盛り付けたら完成です^ ^

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^ ^

  • レシピID:1760042001
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉と青梗菜の醤油オイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る