ベーコンチーズのジェノベーゼ パイ レシピ・作り方

ベーコンチーズのジェノベーゼ パイ
  • 約30分
  • 300円前後
へろー
へろー
天気のいい朝にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイシートを常温に戻し、麺棒で伸ばし拡げる。
  2. 2 マッシュルームを薄切りに、ベーコンを5mm幅で切る。
  3. 3 1にジェノベーゼ ソースを塗り、2とピザ用チーズをのせ、卵黄を縁部に塗る。
  4. 4 200℃で15分焼いて、できあがり!

きっかけ

パイシートがあったから。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼ ソースとチーズの組み合わせは間違いない!

  • レシピID:1760041904
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソースパイモッツァレラチーズ
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る