豚薄切り肉と長芋の甘酢炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と長芋の甘酢炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
長芋のシャキシャキ感を楽しめます^ ^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶします。長芋と人参はいちょう切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉と長芋人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通ってきたら☆を回し入れて全体を炒めていきます。お皿に盛り付けたら完成です^ ^

きっかけ

長芋を美味しく食べたかったので作りました^ ^

  • レシピID:1760041881
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉長芋
料理名
豚薄切り肉と長芋の甘酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る