ん〜うまい!青汁チャーハン♬ レシピ・作り方

ん〜うまい!青汁チャーハン♬
  • 約10分
  • 300円前後
チビでこ
チビでこ
青汁をおいしく使いたくてチャーハンにしてみました!ほんとにおいしいです!!!!
栄養満点な気もします!笑

材料(2人分)

  • 冷や飯 350g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 酒フレーク 40g
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • 青汁粉末 小袋1袋
  • 鶏ガラ 小さじ1/2〜1
  • ナンプラー 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは刻んで先にフライパンで透き通るまで炒める。
  2. 2 溶き卵、米、酒フレークを入れて炒める。
  3. 3 青汁粉末、鶏ガラ、ナンプラー、塩胡椒で味付けをすれば完成!

きっかけ

青汁粉末を使いたくて。

  • レシピID:1760041877
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)お弁当 チャーハン鮭全般
チビでこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る