鶏胸肉のヤンニョムチキン レシピ・作り方
![鶏胸肉のヤンニョムチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f550a622140904856d9307ddebec2c6e3404dd66.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはすりおろして、☆と混ぜる。
-
2
鶏胸肉は1.5センチくらいに切る。
-
3
袋に片栗粉と鶏胸肉を入れて、まぶす。
-
4
フライパンにごま油を熱し、鶏胸肉を両面揚げ焼きにする。
-
5
☆を、入れて全体に絡めて出来上がり。
きっかけ
ヤンニョムを簡単に作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
ごまがあれば、ゴマを出来上がりにかけるといいと思います。 今回はなかったのでかけませんでした。
- レシピID:1760041841
- 公開日:2021/09/19
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません