材料(2〜3人分)
- 豚薄切り肉
- 8枚
- キャベツの葉
- 3枚
- 人参
- 3cm
- 小松菜
- 2株
- ☆醤油
- 小1
- ☆料理酒
- 大2
- ☆みりん
- 小1
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切りは食べやすい大きさに切ります。キャベツ人参小松菜も食べやすく切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ肉と野菜類を炒めます。
-
- 2
- 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加えて全体をさっと炒めお皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
豚薄切り肉の野菜炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません