豚薄切り肉の野菜炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉の野菜炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
あと一品に…(*^^*)

材料(2〜3人分)

  • 豚薄切り肉 8枚
  • キャベツの葉 3枚
  • 人参 3cm
  • 小松菜 2株
  • ☆醤油 小1
  • ☆料理酒 大2
  • ☆みりん 小1
  • ☆ニンニク チューブ使用 小1/2

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切りは食べやすい大きさに切ります。キャベツ人参小松菜も食べやすく切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ肉と野菜類を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加えて全体をさっと炒めお皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^ ^

  • レシピID:1760041794
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る