小松菜とツナの和え物 レシピ・作り方

小松菜とツナの和え物
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時に良いかと思います^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水洗いし2〜3分程茹でます。茹でたあとザルにあけて水にとり その後しっかり水気を切り一口大に切り揃えます。ボールにツナ缶と小松菜と麺つゆを加えて和えたら完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^ ^

  • レシピID:1760041766
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
料理名
小松菜とツナの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るー5
    るー5
    2021/09/25 06:59
    小松菜とツナの和え物
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る