材料(1人分)
- ウインナー
- 3本
- ゴーヤ
- 1/3本
- コーン
- 30g
- 塩コショウ
- 少々
- ごま油
- 大さじ1
- 黒胡椒
- 少々
- 白いりごま
- 適量
作り方
-
- 1
- ゴーヤのワタをとって、薄切りにする。ウインナーは斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油をひき、1、コーンを炒める。
-
- 3
- 火が通ったら塩コショウをふって、皿に取り出す。
-
- 4
- 黒胡椒をふって出来上がり!
おいしくなるコツ
ゴーヤが苦みが癖になる!
きっかけ
ゴーヤが実家から送られてきたから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません