豚薄切り肉と野菜の中華炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と野菜の中華炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
彩りも良いのでお弁当に入れても良いかと思います(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉とキャベツと小松菜は食べやすい大きさに切り人参は短冊切りに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉と野菜類を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

野菜室の野菜を無駄にしたくなくて作ってみました^ ^

  • レシピID:1760041611
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉と野菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る