ビーフハンバーグ レシピ・作り方

ビーフハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールにみじん切りにした玉ねぎと牛挽肉と塩こしょうを入れてこねる。
  2. 2 1にみじん切りしたキャベツを加えて混ぜ、成形する。
  3. 3 フライパンを火にかけて、2を焼く。中まで火が通ったら完成。

きっかけ

牛肉が食べたくて

  • レシピID:1760041606
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る