鯖缶のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、とまとは薄切りにする。
ピーマンは輪切りにする。 - 2 食パンにオリーブ油を大さじ1ぬり、玉ねぎ、ピーマンをのせる。
- 3 トマトをのせる。
- 4 鯖の水煮をほぐしてのせる。
- 5 スライスチーズをのせて、ケチャップをのせてトースターで5分くらいチンする。
- 6 食べる時にお好みでオリーブ油をさらにかけて食べると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
(^O^)/2021/10/05 12:12美味しく頂きました(^◇^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)