キクラゲのあんかけ レシピ・作り方
![キクラゲのあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f73ea94a7ea45c21da1b4a2072dd7453a1c2422a.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにカットした白菜とにんじんとガラスープの素と水を入れて煮る。
- 2 1にカットしたキクラゲを入れて火が通るまで煮る。
- 3 2に水で溶いた片栗粉を回し入れて混ぜる。
- 4 軽く沸騰したら完成。
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおおこ⭐️レポすぐに承認します!!2021/08/31 18:40美味しかったです
レポートを送る
1 件