ひきわり納豆とカリカリじゃこ・おかか・こねぎ混ぜ レシピ・作り方
![ひきわり納豆とカリカリじゃこ・おかか・こねぎ混ぜ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/436286bf3f338c3dcea14cc724b868882711a7ec.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにちりめんじゃこをいれます。
-
2
強火でフライパンを回し、じゃこの表面が薄茶色になりカリカリになってきたら火をとめ別皿へ。
-
3
葱は3ミリ幅程度に刻みます。
-
4
納豆に②のカリカリになったじゃこを大さじ1・③の葱・かつおぶしひとつまみ・納豆付属のタレをいれます。
-
5
しっかり混ぜたらできあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません