ちくわと玉ねぎの紅生姜炒め レシピ・作り方

ちくわと玉ねぎの紅生姜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
へろー
へろー
the節約レシピ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ニラは5センチ幅で切る。ちくわは斜めに切る。
  2. 2 サラダ油を入れ、1を炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、めんつゆと紅生姜を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 皿に取り出し、出来上がり!

きっかけ

食費を抑えたいけどしっかり食べたかったから。

おいしくなるコツ

紅生姜がアクセント!

  • レシピID:1760041038
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理もやしもやし炒め
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る