おくらとベーコンの黒胡椒チーズトースト レシピ・作り方

おくらとベーコンの黒胡椒チーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
簡単!朝食にピッタリ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、ベーコンをのせる。
  2. 2 ピザ用チーズをふりかけ、おくらを食べやすい大きさに切ってのせる。
  3. 3 黒胡椒、オリーブオイルをふりかけ、予熱なしの250度のオープンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

おくらを使ったトーストが食べたくて

  • レシピID:1760040898
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオクラ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/07/18 12:56
    おくらとベーコンの黒胡椒チーズトースト
    tsnnさん こんにちは♪朝食にいただきました!彩り綺麗でスパイシーなお洒落トーストですね(*´∇`*)とっても美味しかったです☆レシピ感謝ですo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る