カニカマネギ入り豆腐のおやき レシピ・作り方
![カニカマネギ入り豆腐のおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba960eacf3d7ec780dc7a92ddad7b697e8bcf81f.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はザルにあけ1時間以上しっかりと水切りをします。ボールに手でちぎったカニカマと輪切りの小口ネギと豆腐と☆を入れて全体を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンを温め胡麻油を入れたら食べやすい形に整えて両面焼いていきます。焼けたらお皿に盛り付けて完成です(^o^)
関連情報
- 料理名
- カニカマネギ入り豆腐のおやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません