板チョコトースト レシピ・作り方

板チョコトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
へろー
へろー
おやつにどうぞ!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 板チョコ 1/3枚
  • 有塩バター 10g
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 食パンの側面から包丁を入れて、ポケットを作る。
  2. 2 ポケットに板チョコを入れる。
  3. 3 フライパンにバターを入れて弱火にかけ、2を両面焼く。
  4. 4 3にシナモンパウダーをふりかけてできあがり!

きっかけ

板チョコが余ってたから。

おいしくなるコツ

シナモンは程々に!

  • レシピID:1760040362
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る