小松菜の柚子胡椒お浸し レシピ・作り方

小松菜の柚子胡椒お浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
へろー
へろー
副菜にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で小松菜を30秒茹でる。
  2. 2 1をざるに出して流水で冷やし、水気を絞り出して、5センチ幅で切る。
  3. 3 2を皿に置き、柚子胡椒、かつお節、めんつゆをかけて出来上がり!

きっかけ

実家から小松菜が送られてきたから。

おいしくなるコツ

柚子胡椒入れ過ぎ注意!

  • レシピID:1760040226
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る