ピーナッツクリームとはちみつのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 豆乳 100cc
- ピーナッツクリーム 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- 卵 1個
作り方
-
1
ピーナッツクリームをレンジで20秒ほど加熱して柔らかくする。
オーブンを170度に予熱する。 - 2 ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- 3 パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、2を流し入れる。
- 4 170度のオーブンで40分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスパウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません