高級な塩で作るおいしい無水豚丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミートソース
高い塩で作るとなんでもおいしい
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚バラ肉スライス
100g
たまねぎ
たまねぎ
わじまの海塩
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    たまねぎは薄くスライスする。
  2. 2
    豚バラスライスは食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ホットクックの内釜に材料をすべて入れ、「無水でゆでる」コースに設定して15分加熱する。
  4. 4
    ふたを開けてよくかきまぜたら完成です!

きっかけ

おいしい塩を買ったので! お久しぶりのレシピ更新。 光回線がつながってWi-Fiさくさく!今までの遅さがうそのよう。 謎の向上心で最近ブラインドタッチを練習中なのでPCから更新。やりにくい。

公開日:2021/07/12

関連情報

カテゴリ
豚丼玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする