材料(2人分)
- 豚バラ肉スライス
- 100g
- たまねぎ
- たまねぎ
- わじまの海塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- たまねぎは薄くスライスする。
-
- 2
- 豚バラスライスは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ホットクックの内釜に材料をすべて入れ、「無水でゆでる」コースに設定して15分加熱する。
-
- 4
- ふたを開けてよくかきまぜたら完成です!
きっかけ
おいしい塩を買ったので!
お久しぶりのレシピ更新。
光回線がつながってWi-Fiさくさく!今までの遅さがうそのよう。
謎の向上心で最近ブラインドタッチを練習中なのでPCから更新。やりにくい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません